bet9九州登陆平台-赫尔辛基欢庆中国春节

bet9九州登陆平台-赫尔辛基欢庆中国春节

bet9九州登陆平台-赫尔辛基欢庆中国春节

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上举行的“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上,来自当地的舞龙舞狮队为现场观众带来舞龙表演。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上,大量市民及游客参与欢乐春节庙会活动,体验中国年味儿。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上,工作人员在现场加工中国鼠年“鼠”元素冰雕作品。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上举行的“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上,来自北京市的艺术团体为现场观众带来中国戏曲元素舞蹈演出。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上举行的“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上,少年儿童在舞台上表演,庆祝中国农历鼠年新春的到来。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)

1月24日,在芬兰赫尔辛基公民广场上举行的“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上,来自当地的舞龙舞狮队为现场观众带来舞狮表演。 1月24日是中国农历大年三十,大量赫尔辛基市民及游客来到市中心的公民广场,在“欢乐春节·赫尔辛基庙会”上体验中国年味儿,欣赏来自中国北京市及当地的文艺团体带来的精彩演出。“欢乐春节·赫尔辛基庙会”已连续举办了十四届,成为当地知名节庆活动。 新华社发(马蒂·马蒂凯宁摄)