bet9九州登陆平台-官方宣布!独行侠首个退役24号球衣,或有望在30支球队退役

bet9九州登陆平台-官方宣布!独行侠首个退役24号球衣,或有望在30支球队退役

bet9九州登陆平台-官方宣布!独行侠首个退役24号球衣,或有望在30支球队退役

官方宣布!独行侠首个退役24号球衣,或有望在30支球队退役

2020-01-27 15:30科比

今天,湖人队传奇球星科比意外逝世,整个NBA也是一片哀悼。米切尔也是在社交媒体呼吁NBA全部球队都退役科比的24号球衣,而独行侠队老板库班也是随即发言,他表示独行侠队以后不会再有人身穿24号球员,也就是说,就算是独行侠队不退役24号球衣,这个号码也是在球队封存了。

科比职业生涯取得了非常高的成就,他职业生涯一共拿到了33643分6306助攻7047篮板,他一共18次入选全明星首发,5次夺冠,1次MVP。科比在球员时代是最好的球员,他在职业生涯后期也是充当导师的身份,给了很多球员很多建议和帮助。科比曾经指导欧文和塔图姆等年轻球员,联盟很多年轻球员都将科比当成导师。科比退役之后,湖人队退役了他的8号和24号球员,科比也成为了首个被退役2个球衣号码的球员,他的历史成就是非常高的。

而科比跟独行侠队也是很有渊源的,科比曾经面对独行侠队三节比赛拿到过62分,两队也曾经在季后赛相遇1次。不过当时作为卫冕冠军的湖人队,被独行侠队横扫出局了。科比和诺维茨基也是多年的对手了,而科比跟独行侠队老板库班的关系也是非常不错的。库班是一个非常有爱的老板,他非常有人情味,对于诺维茨基非常好,所以诺维茨基才可以终老一城。而科比离世之后,库班也是第一个发声要退役科比球员的老板,独行侠队也因此多了一个退役号码。

此前独行侠队退役过德里克-哈珀的12号球员,布兰德-戴维斯的15号球员和罗兰多-布莱克曼的22号球员,诺维茨基上个赛季才结束职业生涯,本赛季也是要退役球员的了,本来诺维茨基的41号球员会是独行侠队退役的第4个球员号码,而科比的24号就是独行侠队退役的第5个球衣号码了。独行侠队跟湖人队虽然算不上宿敌,但是也是老对手了,独行侠队和库班此举也是非常值得尊敬的行为。

库班发声之后,其他球队或许也会接着发声了,无论是联盟发声,还是其他球队都自发宣布,科比的成就和影响力值得其他球队都退役他的球衣。当然,无论如何纪念科比,都不如科比可以平安归来。

文/海青