bet9九州最新官网-洛杉矶宫斗剧 快船队抛出“烟雾弹”或再度阻挠湖人队补强阵容

bet9九州最新官网-洛杉矶宫斗剧 快船队抛出“烟雾弹”或再度阻挠湖人队补强阵容

bet9九州最新官网-洛杉矶宫斗剧 快船队抛出“烟雾弹”或再度阻挠湖人队补强阵容

洛杉矶宫斗剧 快船队抛出“烟雾弹”或再度阻挠湖人队补强阵容

2020-02-10 13:30湖人

新赛季,洛杉矶这座城市从来没像现在这样热闹过,曾经当湖人队辉煌的时候,快船队只是西部一支不起眼的球队,而当快船队有崛起的迹象时,湖人队却又跌到了谷底。

浓眉哥和莱昂纳德以及保罗乔治的到来改变了洛杉矶的格局,同处洛杉矶的湖人队和快船队由于强援的加盟而同时成为了总冠军级别的球队。

联盟里的强队从来都不会缺少人们关注,而湖人队和快船队因为同处洛杉矶的原因,在本赛季关于这两支球队的新闻总是能够成为最热门的新闻。

在交易截止日到来前,外界一致认为湖人队会有大动作,而快船队即便有动作也不过是像人们猜测的那样,把合同即将到期的哈雷尔送走。

不过永远都让人猜不透或许也是联盟的一大魅力,在交易截止日,快船队接连得到了莫里斯和小托马斯,而湖人队却没有任何动静。

虽然快船队很快就裁掉了和路威有诸多相似处的小托马斯,但莫里斯的到来再次在洛杉矶掀起了浪潮。

目前快船队内拥有了五名场均得分在19分左右的球员,这套阵容即便在面对巅峰的勇士队时,也具备了一战之力。

不过快船队并不想停止补强球队的步伐,在老板鲍尔默的大力支持下,快船队仍在搜寻着合适的引援对象,而且相较于球员的性价比,他们似乎更喜欢抢来湖人队的潜在引援对象。

如果没有快船队的介入,或许湖人队能够成功让尼克斯队减少索要的筹码从而顺利得到莫里斯。

虽然错过了莫里斯和交易截止日,不过湖人队仍积极的在自由球员市场上搜寻适合球队的球员。

近期詹姆斯的老搭档JR会试训湖人队,而快船队方面表示也会派人来观看JR史密斯的试训,除了对JR史密斯的争夺外,自由球员科里森也成为了洛杉矶双雄争夺的目标之一。

不过科里森在观看了湖人队的比赛之后表态自己还没有做好重回NBA的准备,现年32岁的科里森在效力于步行者队的最后一个赛季里场均能够得到11分6助攻,在17-18赛季他的三分球命中率达到了47%,如果不是因为家庭原因而忽然退役,他本能得到一份千万左右的合同。

目前人们尚不得知科里森未来有着怎样的打算,但TMZ的记者Dav透露有消息人士告诉他,科里森正在和快船队接触,此刻他宣布没有做好回归联盟的准备,似乎是快船队抛出的烟雾弹,他们想要打乱湖人队补强球队的节奏。

如果错过了科里森,湖人队就没有补强球队的机会了吗?除了JR史密斯和维特斯外,活塞队的雷吉-杰克逊也是湖人队潜在的引援目标。

相比于JR史密斯和维特斯,杰克逊具备着更强的即战力,活塞队在送走德拉蒙德后,有很大的可能买断杰克逊的合同,而按照联盟的规定,杰克逊可以加盟另一支球队。

本赛季雷吉场均能够得到15.8分4.8助攻,如果湖人队能够顺利得到他,那么将拥有一个比库兹马更稳定的第三得分点,或许一直按兵不动的湖人队,最后能够给球迷们带来一个没被人们预测过的重磅交易。