bet9九州登陆平台-太阳中锋疯狂9记三分,创6纪录!白边双20,开拓者抢8失去悬念?

bet9九州登陆平台-太阳中锋疯狂9记三分,创6纪录!白边双20,开拓者抢8失去悬念?

bet9九州登陆平台-太阳中锋疯狂9记三分,创6纪录!白边双20,开拓者抢8失去悬念?

太阳中锋疯狂9记三分,创6纪录!白边双20,开拓者抢8失去悬念?

2020-03-07 13:50利拉德

NBA常规赛继续进行,遭遇四连败的太阳主场面对开拓者,后者在努力争得一张季后赛门票,贝恩斯投中生涯新高的9记三分,并拿到个人职业生涯新高的37分,帮助太阳在主场以127-117击退开拓者,止住四连败。

双方表现:

太阳:卢比奥13分4篮板10助攻、布克23分5篮板12助攻、布里奇斯18分5篮板、萨里奇24分8篮板3抢断、贝恩斯37分16篮板

开拓者:麦科勒姆25分8助攻、利拉德24分6助攻、阿里扎17分5篮板、怀特塞德23分20篮板4盖帽

首节太阳很快进入状态,布克的三分、贝恩斯在篮下的暴扣、卢比奥的三分,贝恩斯在外线连续飙中三分,太阳打出一波17-5的高潮,后半段贝恩斯继续轰三分,而开拓者连续出现失误,末段开拓者依靠白边和特伦特的得分,勉强咬住太阳,第一节太阳34-22开拓者。

次节上来,布里奇斯连拿4分、萨里奇连拿5分一波9-0拉开分差!双方一阵互有得分后阿里扎里突外投连拿8分、麦科勒姆也连续飚中三分一波20-0瞬间追到只差3分!布克上篮得手后又连续助攻队友三分一波8-2稳住局势!半场战罢太阳以67-58领先9分。

易边再战,布克通过反击上篮帮助太阳重夺两位数的领先,尽管开拓者一度将分差重新追至个位数,但是布里奇斯连得5分,贝恩斯三分再中,太阳重夺20分的领先。在落后26分之后,开拓者才开始发力,他们打出一波15-2的冲击波,他们落后13分进入末节。

贝恩斯和卡特分别投中三分开启第四节,太阳队把优势拉开到19分。开拓者队追回4分,贝恩斯连拿4分率队打出8-0的小高潮,太阳队以109-86领先23分。利拉德和阿里扎各拿3分再次缩小差距,沙里奇还击5分,利拉德和麦科勒姆轮流投中三分,第四节还有4分40秒时开拓者队以104-114落后。沙里奇保持手感又拿6分稳住局势,阿里扎和利拉德又各进一个三分球,开拓者队在第四节还有1分20秒时以114-122落后。贝恩斯右侧底角投中三分锁定胜局,开拓者队无力回天,他们以117-127落败。

贝恩斯疯狂砍下35+15+9三分 历史第二人

本场比赛太阳获胜的最大功臣就是贝恩斯,全场比赛出战37分钟,23投12中,其中三分球14投9中,得到37分,此外还得到16篮板1助攻。其中得分、篮板、三分出手数以及三分命中数均刷新了生涯纪录。

据记者Gina Mizell统计报道,贝恩斯本场命中9记三分,追平太阳队史由钱宁-弗莱以及昆汀-理查德森保持的三分最高命中数(9记三分)。据记者Elias Sports Bureau报道,贝恩斯是近20年以来,除了威尔森-钱德勒之外,第二位半场至少得到10篮板以及6记三分的球员。

根据美国媒体StatMuse的报道,贝恩斯成为NBA历史第二位单场比赛得到至少35分15篮板,并且命中至少9个三分球的球员,另一位是詹姆斯-哈登。

此外,贝恩斯成为太阳队史自2008年的阿马雷-斯塔德迈尔之后首位得到至少35分15篮板的球员,同时也是自查尔斯-巴克利之后达成这一数据年龄最大的太阳球员,也是本世纪达成这一数据年龄第四大的球员,次于勒布朗-詹姆斯,保罗-加索尔和德克-诺维茨基。

马刺出身的贝恩斯,在凯尔特人证明了自己,在太阳迎来了自己生涯的巅峰。

爆砍双20!大白边23+20+4,开拓者抢八大战失去悬念?

开拓者这边就比较尴尬了,利拉德的手感并没有恢复到全明星周末前的状态,他更多的时间里是以出阿尼去为主,而麦科勒姆作为球队主攻点的角色,三分球仅仅8中3。

本场比赛怀特塞德表现出色,他在进攻端展现出了超高的终结能力,防守端也很好的保护了篮板球并多次送出封盖,但最终仍未能帮助球队拿下胜利。全场比赛怀特塞德出场40分钟,14投11中得到23分20篮板1助攻4盖帽的数据。

安东尼效率最低!出战34分钟,12中3,一共拿到7分,首发中正负值最低。对于开拓者而言,季后赛真的难了,虽然距离灰熊3.5个胜场,但常规赛还剩下18场,而未来开拓者要在主场迎战国王,国王同样是西部争八的一员,国王虎视眈眈。打完国王还有太阳、灰熊、以及如今西部第五的双MVP球队。

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编,查看更多新闻资讯