bet9九州最新官网-普陀:以“全速跑”精气神全力快进

bet9九州最新官网-普陀:以“全速跑”精气神全力快进

bet9九州最新官网-普陀:以“全速跑”精气神全力快进

1小时内,一批企业完成项目签约,多个“中心”宣布落地,其中包括上海建设“全球电竞之都”的重要地标,还有系列惠企政策发布……近日举行的“快进普陀,全力以‘复’”线下发布活动中,普陀区集中展现了近期区域发展的新亮点、新成果。给人留下深刻印象的,除了满满干货外,还有不一般的“全速奔跑”精气神。

疫情发生以来,普陀区招商引资不停步、服务企业不停步,如今取得阶段性成果:上海能建工程科技有限公司、上海生皓信息科技有限公司、苏宁环球集团第二总部、清大东方教育科技集团有限公司、上海九州通医药有限公司等一批重点项目集中签约。

闻天下创新中心、上海清华国际创新中心——当天同时“报喜”的两大中心,前者宣布开工,未来将打造国内乃至国际领先的5G创新中心;后者宣布云上科创实验室、增压燃烧与空天动力技术实验室等一批重点实验室入驻启用,可望吸引更多长三角地区,乃至全国的创新资源和人才。当天下午智能制造与机器人产业创新投资联盟落户普陀,将共同组成未来普陀区5G、AI产业技术、人才、金融等全发展要素的生力军。

掀起当天发布会小高潮的,是“主场ESP电竞文化体验中心”电竞赛馆宣布即将投入运营。作为未来王者荣耀职业联赛东部赛区的主赛场,也是EDGM电竞战队主场,这里将承载至少年均350场比赛,是上海乃至国内少有的专业电竞赛馆。这个面积达3.6万平方米,集合了专业电竞赛馆、NICE电竞生活馆和新文创体验中心等在内的体验中心,也将会成为上海建设“全球电竞之都”中的一大重要地标。今年疫情期间,营业前的准备工作有条不紊进行,区相关职能部门跨前服务,为项目方提供防疫指导和物资保障。5月底,电竞赛馆将正式开馆。

“1小时”发布会上,还有9条新政对外发布。政策涉及扩大房租减免适用范围、给予企业就业补贴、加大政策性担保贷款支持、加快政策性扶持资金兑付等内容,条条切中企业所急。政策还特别明确,将支持新技术、新业态、新模式发展,尤其是“在线新经济”和“新基建”项目,将优先推荐申报国家、市级各类科技项目,优先给予区产业政策扶持资金。(记者 杜晨薇)

原标题:一个小时的发布会上,一批项目集中签约,多个中心宣布落地,九条惠企新政发布

普陀:以“全速跑”精气神全力快进